Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушение прав заключённого в УФИЦ 2 ФКУ КП 3 М.О. г. Бронницы

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"УФИЦ 2 ФКУ КП 3 М.О. г. Бронницы. Начальник Киселев Руслан Николаевич, майор внутренней службы. УФИЦ строго режима, выезд за пределы УФИЦ для решения социально-бытовых проблем до 5 суток запрещен лично начальником, выезд на время отпуска запрещен лично начальником, хотя ссылается на управу ФСИН по Мос. обл. Далее угрозы врачам ЦРБ Бронницы, позвонил травматологу и угрожал что пришлет в больницу оперативников и они объяснят кто мы и что, случилось все из за направления на операцию коленного сустава по месту жительства осужденного, так как в Бронницах нет специалистов. Может орать матом как на сотрудников, так и на осуждённых.

Далее, комерсы которые открыли данный УФИЦ используют осуждённых как рабов, рабочий день с 7 утра до 7 вечера, нас сдают в аренду для разных работ в основном для работ на улице, при этом оплата труда по прожиточному минимуму, то есть на руки я получаю со всеми вычетами 12000 руб. Начальник учреждение ни чего с этим не делает, только ужесточает содержание, последним его желанием было запрет на выезд за территорию УФИЦ 2 на время отпуска. Я и так не вижусь с родственниками так как живут они далеко так и отпуск не смогу провести с ними. Перевестись в другой УФИЦ можно только со взысканием, так как цитирую "вы не поедете в другое место просто так". Далее по жилищным условиям, комнаты 3х5 на 6-7 человек, кровати двухъярусные, разваливаются сами по себе.

Далее суд Раменского района, на соблюдающий законов Российской федерации, для них не существует последнего приказа что УДО считается от общего срока, руководствуются верховным пленумом 2009 года и отказывают всем, по причине ранней подачи. То же самое касается и 80 статьи. И по итогу получается что нахождение в данном УФИЦ это ад и вариантов покинуть его нет! Меня осудили на 3 года 2 месяца, за плечами у меня уже 1 год и 11 месяцев но при этом по мнению суда я ещё не отбыл половину срока. По поводу поощрений, они выдаются только за ремонт здания за свой счёт, например душевые кабины покрашены за счёт осуждённого, система оповещения так же. А это на сколько я понимаю вымогательство. Так как звучит все именно так "хотите получить поощрение сделайте то то материал за свой счёт"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Гость Сергей
  • 03-11-2022, 13:36
  • : 13:36
    • Не нравится
    • -11
    • Нравится
И вот у нас очередной кандидат для проверки УСБ ЦА ФСИН России)))
Очередной безумец на мнимом руководящем посту одержим желанием оценить мягкость лагерных шконок))) 
Аркадий Александрович! Помогите его желаниям исполнится!!!

ВАМ ЧЕРНАЯ МЕТКА, НЕГОДЯЙ КИСЕЛЁВ!
Заинтересовало вот это -" По поводу поощрений, они выдаются только за ремонт здания за свой счёт, например душевые кабины покрашены за счёт осуждённого..."
Стало быть, осужденные осуществляют ремонтные работы, включая покупку материалов и покраски за свой счет? Верно понял?
Интересно, а деньги на ремонт выделяются ФСИНом? Как они списываются вообще? По бумагам точно все верно? Какой ремонт, с использованием каких приобретенных материалов, инструментов, лако-красочных изделий, использование сварочных аппаратов, шлифмашинок и т.д.?
Дело -то серьезное. Напомню одну гнусную историю, которая вышла в Тульском уфсине в ИК-6. Там один бывший руководитель, весьма добросовестный и радеющий за быт осужденных, сделал ремонт сгоревшего отдела ОБ и части ШИЗО, оставшихся без крыши, он так же успел поставить стеклопакеты в сотоловую для осужденных - огромные, дорогущие... А потом его ловко подставили свои же, и  на суде оказалось, что никто не смог толком разобраться в деньгах, откуда, что  и куда...
Славный руководитель был посажен в колонию. Вот такими историями пахнут  "ремонтные работы за счет осужденных". И заканчиваются эти истории тем, что грузят одного за всю систему поборов и "кухонных лазеек". 
Итак. Решение по существу. Собрали чеки на купленные материалы, описали затраты, и направили в ведомства - во ФСИН, прокуратуру, СК, МВД. Далее, судя по ответам, отпискам и перенаправленным заявлениям, оставшимся без надлежащего ответа,  принимаете решение, что дополнить, что исправить.
Убежден, что за любой историей есть нечто, достойное правовой оценки. 
Не исключена так же добросовестность осужденных и сотрудников, которые имеют свой мужской договор на ремонт и покраску. Времена ныне нелегкие, взаимовыручка, даже через тюремные ограды, может быть вполне, и это стало нормой. Всем добра!

Гость Сергей, Объективно! Сама аббревиатура "осб", или как ее называют в Тульском уфсина - "юсби здесь", означает лишь то, что вопросы могут рассматриваться в контексте исключительно собственной безопасности- то есть выясняется лишь наличие мнимой или реальной опасности для сотрудников. ...такие как "черная метка", к примеру).
Ждать от этих @@@ не надо ничего, кроме выверта. Это не МВДшные  "собственники", которые реально могут что-то делать, будучи органом дознания. Дознание - это процессуальные действия. Фсиновские, а уж тем паче уфсиновские клерки, как их не назови, только пустопорожний понт. Я много писал, какими гнусными делами они занимаются - предательство, подлоги, фальсификации, отравления сотрудников, крышевание и т.д. Когда-то я был открыт для фсиновцев, и неоднократно предлагал им показать схемы преступлений ( наркотрафика, вымогательств, воровства)  вертухаев на примере пилонщиков Тульского уфсина, но условием ставил наличие мужественности и профессионализма. Никто не откликнулся. Это ли не показатель отсутствия таковых качеств?  Впрочем, с женщин тоже не спрашивают)
  1. УФИЦ 2 ФКУ КП 3 МО г. Бронницы.
    Решил написать комментарий , так как не со всем согласен…я встаю , нормальный УФИЦ, по отношению к другим ИЦ !Открылся в только в начале мая 22 года. По бытовым условиям все новое ( Кровати и матрасы , ремонт , горячая вода ) и есть необходимое все ! Как альтернатива колоний или сизо, тут гораздо лучше, можно сказать почти на вольной жизни и есть заработная плата не очень большая , но платят четко и стабильно 2 раза в месяц.Работодатель, даёт работу и возможность зарабатывать больше, кто хочет работать!Поскольку Все объекты связаны со строительством, те если есть профильная специальность можно заработать !Есть возможность выхода в город, по своим личным нуждам.
    , не всегда конечно как хочется , но в рамках норм.Даются поощрения от начальника центра или от работодателя за труд или дополнительную работу, лично участвовал по ремонту душевых 1-2 этажа, работодатель выдал необходимый материал и был сделан ремонт и покраска душевых 1-2 этаж и за это была объявлена благодарность, кто в выходной день, решил посвятить труду и работе, считаю это справедливо ! Сейчас делается спортивный уголок на улице , (который не требуется по нормам ИЦ), но по многочисленным просьбам делается в рабочее время и из материалов работодателя !поэтому кому удобно от Дома или есть профессия переводитесь , осталось мест не много свободных ..
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники